Бурьяк и Co 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Бурьяк и Co 

Изготовление объемных изделий из пенопласта и пеноплекса

О нашей компании: Мы молодая амбициозная динамично развивающаяся компания которая ищет целеустремленных, креативных людей для совместной работы и развития, личностного и профессионального роста.

Компания Plastorez представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников.

У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации: сотрудники могут пробовать себя в разных областях — от программирования до продаж. Главное – доказать, что справишься с порученной тебе сферой ответственности на отлично.

Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти.

Резка декора из пенопласта производится на специализированных станках. На сегодняшний день мы используем оборудование, не имеющее аналогов в Республике Беларусь. Мы производим логотипы компаний для рекламных акций, всевозможный декор интерьеров и аксессуары для свадебных торжеств и фотосессий.  Мы предлагаем изготовление декорации для оформления выставочных стендов. Преимущества резки из пенопласта: данный материал позволяет изготовить логотип компании, схематическое изображение производимой продукции без существенных затрат. Сотрудничество со свадебными и event-агенствами