ЛАНДОРС 

Гомель

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ЛАНДОРС 

ООО "Ландорс" (Customs Services, http://customs-cs.com) – логистический оператор, который реализует комплекс услуг по транспортировке, таможенному оформлению, хранению, обработке и доставке груза до конечного потребителя.

Наличие таможенного терминала (более 200 стояночных мест для еврофур в зоне таможенного контроля), современного склада временного хранения и таможенного склада площадью 2600 м2, надежных и годами проверенных транспортных партнеров способствует предоставлению полного цикла транспортно-логистических услуг. 

Таможенные услуги. Специалисты Customs Services проверят товарно-сопроводительные документы, произведут таможенное декларирование товаров, рассчитают и, при необходимости, оплатят таможенные пошлины и налоги. 

Услуги складской логистики. Если по какой-то причине Вы либо Ваш клиент не сможете принять товар к выгрузке, мы предоставим место на складе и произведем доставку по согласованному графику. В рамках оказываемых услуг Customs Services обеспечивает кросс-докинг, комплектацию, маркировку, упаковку и переупаковку груза, а также консолидацию и деконсолидацию отправок грузов. 

Транспортно-экспедиционные услуги автомобильным и морским транспортом. Комплексный подход при построении логистических цепочек предусматривает также и транспортную составляющую, которая помимо построения схемы перевозки включает в себя оформление товарно-сопроводительных документов, сопровождение груза в процессе перевозки и иные услуги по обеспечению его сохранности (дополнительное страхование). 

Контрактное логистическое обслуживание. Высококвалифицированные специалисты Customs Services обеспечат индивидуальный подход при разработке проекта по реализации цепочки поставок Ваших грузов. Мы учтем все особенности продукции, обеспечим выполнение требований к перевозке, произведем таможенную очистку и оперативно доставим груз Вам либо Вашим клиентам. 

Мы экономим Ваше время и ресурсы на реализацию цепочки поставок!