Белмаст Нефтегаз 

Я хочу тут работать
×

Белмаст Нефтегаз 

Компания ООО «Белмаст Нефтегаз» является  представителем завода «Белмаст» в Республике Беларусь и осуществляет деятельность по проектированию, производству, поставке, сервису антенно-мачтовых сооружений, металлоконструкций промышленного, строительного назначения. Выполняет работы по техническому обследованию и ремонту металлоконструкций, подготовке расчетов несущей способности и проектов подвеса АФУ.
Компания разработала, внедрила и поддерживает системы:
-менеджмента качества в соответствии с требованиями ИСО 9001:2008 ( № сертификата QMS 40980);
-менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда в соответствии с требованиями OHSAS 18001:2007 (№ сертификата HSM 40492).

Общество с ограниченной ответственностью «Белмаст» было основано 13 апреля 2000 года как специализированное предприятие по металлообработке.

Торговые интересы  компании сосредоточены в основном на рынках и Беларуси и России.  ОАО «Газпром», его дочерние компании и операторы, отраслевые проектные институты – наши основные партнеры в бизнесе производства, проектирования и поставки любых металлоконструкций для сложных технологических процессов нефтегазотранспортных, добывающих и перерабатывающих отраслей. Деятельность на территории Российской Федерации осуществляет  ООО «Белмаст Смоленск».

Сегодня мы предлагаем своим Клиентам широкую линейку продукции собственного производства — мачты и башни, строительные металлоконструкции, конструкции дорожной и железнодорожной инфраструктуры, а также обширный спектр дополнительных услуг, связанных с сервисом и техническим обслуживанием металлоконструкций.