Фирстар 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Фирстар 

Рекламное агентство "Firstar Media" - это крупное агентство полного цикла (имеющее 2 головных офисов продаж в Минске и Москве), предоставляющие полноценные рекламные услуги от создания стратегии развития и до формирования продвижения бренда компании, работающие на рынке более 5 лет и имеет представительства в более 80 городах СНГ.

Основные направления деятельности компании: изготовление и размещение рекламы, проведение и организация BTL мероприятий, печать полиграфии, разработка дизайна, комплексный интернет-маркетинг, управление репутацией, SEO, SMM, веб-разработка и продвижение.

Нашими клиентами являются: Хобби гипермаркет «Леонардо», HRB, Терезамед, Samsung, Росинка, Johnson & Johnson и многие другие.

Мы готовы предоставить своим клиентам качественное и полноценное решение любой задачи, что позволит получить высокие результаты и максимальный охват целевой аудитории. Компания оказывает проведением рекламных компаний и размещением рекламы на всех возможных рекламных носителях. В зависимости от требуемых задач клиента, специалисты агентства подберут: оптимальное решение задачи, необходимый бюджет, помогут добиться самого максимального результата и быв лидером среди конкурентов.

Мы используем только самые эффективные и передовые технологии в управлении! У нас имеются самые большие профессионалы в работе, умеющие работать в команде над самыми интересными и сложными проектами.

На данном этапе развития компании, нам нужны специалисты, которые смогут справиться с любой поставленной задачей, смогут предложить варианты решения и воплощают это в жизнь.

 

Мы приглашаем в Firstar развивающихся и инициативных профессионалов! 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 800 до 4 000 бел. руб.
Минск,
Академия наук
 
от 1 000 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Академия наук
 
от 500 до 1 500 бел. руб.
Минск,
Академия наук