ИП Григорьева Е.С 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ИП Григорьева Е.С 

Компания «СОЛЬ ПЛЮС» с 2012 года стоит на страже здоровья населения, осуществляя профилактические и оздоровительные мероприятия. Наша Компания предоставляет единственный в своем роде способ «чистки» легких не медикаментозным путем в городских условиях. Наши клиенты — это люди, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих близких, и они есть абсолютно везде. На сегодняшний день только в Минске открыто уже 3 филиала (международная сеть соляных пещер «СОЛЬ ПЛЮС» насчитывает более 90 филиалов) и на данный момент мы расширяемся.

Что же такое соляная комната? Специально оборудованное помещение, в котором эффект достигается благодаря сухому аэрозолю хлорида натрия в воздухе, который проникает в самую глубь дыхательных органов, очищая их. Эффект ощущается уже после пятого посещения. Особенно эффективен для детей.

Взрослым есть, чем заняться:

  • Расслабляющая музыка
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Здоровый сон

Детям у нас не скучно:

  • Необычная соляная песочница
  • Групповые игры с друзьями
  • Разнообразные детские игрушки

Развеем Ваши сомнения! Посещение соляной комнаты на 100% безопасно для Вас и ваших детей, можете быть в этом уверены. Мы заботимся о Вашем здоровье!

  1. Правильная среда (Соль на стенах и полу создаёт буферную зону, гипоаллергенную обстановку в, которой не выживают вирусы и бактерии)
  2. Обеззараживание (После каждого сеанса включается оборудование, которое обеззараживает помещение)
  3. Проветривание (Включается вентиляция и происходит двукратный обмен воздуха. Продолжительность проветривания 20 минут после каждого сеанса)

Кислородные коктейли. До или после сеанса предлагаем Вам и вашим детям насладиться полезным Кислородным коктейлем. Кислородный коктейль — насыщенный кислородом напиток, образующий пенную «шапку».

Продажа соляных ламп для дома. Создайте дома благоприятные условия для закрепляющего эффекта оздоровления.

© 2012—2018 Сеть Соляных Пещер СОЛЬ+

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1