Легенда 

Мозырь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Легенда 

ООО «Легенда» было образовано в 1997 году, международными грузоперевозками занимается с 2000 года. Наша компания является действительным членом Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков «БАМАП».

 

С нами — вся Европа и СНГ

В настоящее время наша компания является одним из лидеров по перевозке наливных грузов в автоцистернах. Мы осуществляем транспортировку всех видов жидких грузов, в том числе перевозку опасных грузов (наливных) 3, 4.1, 5.1, 6.1, 6.2, 8 и 9 классов автомобильным транспортом. В числе наших клиентов — ведущие производители химической и пищевой продукции стран СНГ и Европы, мы также осуществляем перевозки по Республике Беларусь. Наличие в автопарке многосекционных цистерн позволяет перевозить несколько грузов одновременно. Благодаря нашему оборудованию мы можем реализовывать как верхнюю, так и нижнюю загрузку, производить выгрузку под давлением автономным компрессором, установленным на автомобиле. Наш автопарк, состоящий из специализированных, технически оснащенных автоцистерн позволяет осуществлять перевозки любых специфических жидкостей.

 

Имидж и партнёрство

За время работы нам удалось сбалансировать водительский и инженерно-технический персонал. Мы также заботимся и об имиджевой составляющей своей деятельности, поэтому компания имеет собственный сайт грузоперевозок, на котором о нас и наших услугах можно узнать подробную информацию. Благодаря опытному и конструктивному подходу руководства нами накоплен большой опыт. Мы наладили партнёрские отношения со многими компаниями и производителями химической и пищевой продукции — как с западноевропейскими, так и с теми, которые зарегистрированы в странах СНГ.

 

Представительство в Брянске

О развитии нашей компании свидетельствует наличие в Брянске дочернего предприятия — ООО «ЮНЭКТ – Б». Как и головное, оно предоставляет весь комплекс услуг (в том числе и подбор клиента), имеет в наличии автомобильный транспорт для перевозок любого объёма наливных грузов в цистернах.

Нами рассчитывается оптимальный маршрут, по которому доставка проводится в кратчайший срок. Клиент получает точный расчёт стоимости перевозки. На всём её протяжении заказчик может быть спокоен за груз, поскольку мы круглосуточно осуществляем контроль доставляемого наливного груза и страхуем каждую перевозку. Сотрудничаем с партнёрами в странах ЕС, которые зарегистрированы и работают в системе TIR-EPD, занимаются таможенной обработкой и отправкой.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Мозырь