УП БлэкКэт Плюс 

Минск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

УП БлэкКэт Плюс 

Первая профессиональная музыкальная студия "Black CaT".

Мы обучаем людей музыке.

Своя профессиональная студия звукозаписи.


3 этажа одной лишь музыки, мы находимся в самом центре Минска, Ст.М. «Октябрьская» ул. Первомайская 14 корпус 2.

У нас только лучшие из лучших (педагоги).

Яркие и просторные кабинеты с профессиональной студийной звукоизоляцией.

Новое и современное оборудование.

Собственная профессиональная студия звукозаписи

Бюджетная форма занятий (бесплатные занятия для самых одарённых и старательных).

За всё время нашей работы наши ученики постоянно участвуют на конкурсах уровня “Junior Eurovision песня для Евровидения”, “Детская Новая Волна” и т.д.
У нас десятки ГРАН-ПРИ и 1,2 лауреатств на международных конкурсах за пределами РБ.

Мы работаем с международной медиа-компании Electra Star Productions (Los Angeles, CA, USA) и лично продюсером Michael Blakey и Sergey Kalvarskiy , при содействии Russian-American Music Connection, Co (RAMC, Los Angeles, CA, USA).

Наши ученики поступают в Белорусский Государственный Университет Культуры и Искусств, Институт Современных Знаний им. Широкова, Колледж Искусств.


В школе современного искусства Black Cat с радостью примут каждого, кто искренне интересуется музыкой и готов развить свой талант, усовершенствовать навыки. Мы работаем со всеми популярными инструментами и стилями, это позволяет каждому ученику найти себя. Вас ждёт:

***

  • Уроки хореографии
  •  
  • Уроки вокала
  •  
  • Уроки игры на гитаре
  •  
  • Уроки игры на барабанах
  •  
  • Уроки игры на электрогитаре
  •  
  • Уроки игры на клавишных инструментах
  •  
  • Уроки актёрского мастерства
  •  
  • Уроки сольфеджио

В Black Cat существует как платная форма обучения, так и бюджетная. В данный момент за счет школы обучается 15 талантливых и многообещающих студентов. Впрочем, те, кто посещает занятия на платной основе тоже не остаются обиженными ― у нас самые низкие цены на обучение в столице. Кроме того, в Black Cat существует множество скидок и льгот! При этом мы даем каждому ученику качественное музыкальное образование европейского уровня.

Преподаватели школы ― опытные и известные музыканты и педагоги. Также в штате есть профессиональные аранжировщики, композиторы и поэты ― все самые нужные музыкантам специалисты будут всегда рядом.

Black Cat ― это уникальный для Белоруссии проект. Ведь помимо обучения различным музыкальным направлениям здесь помогают встать на ноги молодым группам. Если у вас есть своя группа, но вам пока не хватает опыта и связей для серьезной профессиональной деятельности, то здесь вы найдете все, что необходимо для дальнейшего развития:


* Покупка качественных музыкальных инструментов;

* Написание музыки или текста песни;

* Звукозапись. Студенты Black Cat «пишутся» в лучшей студии страны;

* Создание клипов;

Кроме того, среди других учеников школы вы встретите единомышленников и, возможно, кто-то из них и станет недостающим звеном вашей будущей группы. Свой талант наши ребята проявляют не только во время уроков, но и на популярных международных музыкальных конкурсах, достойно выступая и занимая призовые места.



Оценить уровень подготовленности наших студентов и коллективов каждый может самостоятельно. Ведь именно для этого в конце августа или начале сентября мы и организовываем в Минских клубах ежегодный показательный концерт. Перед зрителями выступают яркие, талантливые и уже профессиональные музыканты, выступающие в самых разных жанрах (от классики до black-metal). Вход на концерты традиционно бесплатный.

Помимо интересной учебы, студентов Black Cat ждет не менее увлекательный и насыщенный отдых в дружеском кругу. Вас ждет совместные с преподавателями посиделки на пикниках, командные игры в пейнтбол и многое другое.

Студия проводит уроки на гитареуроки по барабанамуроки вокалауроки на пианино, уроки по электрогитаре в Минске.

 

https://www.youtube.com/watch?v=LONXA1C3SE4